Unterstützer und Förderer

BNI Kalsmunt Wetzlar

Wir sind BNI Kalsmunt Wetzlar – ein erfolgreiches regionales Unternehmerteam im weltweit größten Unternehmernetzwerk für Geschäftsempfehlungen.

Stadt Wetzlar

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Stadt Wetzlar. Hier finden Sie Ihren Kontakt zur Stadtverwaltung und Informationen rund um das Leben in Wetzlar.

Freiwilligenzentrum Mittelhessen

ENGAGEMENT! am besten mit uns... Wir fördern und stärken bürgerschaftliches Engagement durch Vernetzung, Qualifizierung, Interessenvertretung und Öffentlichkeitsarbeit.

Oberhessischer Geschichtsverein Gießen e.V.

Der Oberhessische Geschichtsverein Gießen e.V. erforscht den heimischen Raum und pflegt das damit verbundene Geschichtsbewusstsein.

Wetzlarer Geschichtsverein e.V.

Die Webpräsenz des Wetzlarer Geschichtsvereins e.V.

Förderverein Untere Stadtkirche e.V.

Der Förderverein Untere Stadtkirche e. V. besteht seit zweieinhalb Jahren und hat sich zur Aufgabe gesetzt, für die mit hohem Kostenaufwand ...

Gesellschaft für Internationale Geldgeschichte – Gemeinnützige Forschungsgesellschaft e. V.

Die Webpräsenz der Gesellschaft für Internationale Geldgeschichte

Wetzlarer Neue Zeitung